فلسطين التاريخ / منتقى الأخبار

مواقع عبرية متطرفة تؤكد أدائها لطقوس تلمودية بباحات الأقصى وتدعو لمزيدٍ منها..!

 

راسم عبد الواحد-خاص-لجنة زكاة القدس:

كشف مراسلنا في القدس المحتلة النقاب عن تكثيف الجماعات اليهودية المتطرفة دعواتها لأنصارها للمشاركة في عمليات الاقتحام اليومية للمسجد الأقصى المبارك، وأداء طقوس وشعائر تلمودية في باحاته وذلك بهدف فرض أمرٍ واقع ليكون حلقة من حلقات السيطرة على المسجد وصولاً إلى بناء الهيكل المزعوم مكانه.

ولفت مراسلنا إلى أن العديد من المواقع العبرية التابعة للجماعات اليهودية المتطرفة أرفقت في دعواتها لأنصارها صوراً فوتوغرافية وأخرى بالفيديو تؤكد قيام عناصرها من اليهود المتطرفين باقتحام الأقصى وأداء بعض الطقوس التلمودية في باحاته المُتعدّدة وسط حراساتٍ شُرطيّة مُعزّزة.

وأوضح مراسلنا بأن جولات المتطرفين تتركز في المنطقة المعروفة باسم "الحُرش" وعي قريبة من البوابة الثلاثية أو الباب الذهبي، وفي المنطقة القريبة من ساحة صحن قبة مسجد الصخرة في المسجد الأقصى المبارك.

 

 

 

.